Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Двери по  акции

Двери по акции

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Входные двери в..

Входные двери

При возникновении вопроса о приобретении или замене двери на новую, мы как правило (даже не задумываясь)  выбираем входную дверь и это скорее всего металлические двери. Мы стараемся препятствовать чужому  проникновению, пытаемся сами по мере сил и возможностей защитить свой дом или квартиру. Наиболее значимой из них - покупка надёжной стальной двери с замками высокого класса и дополнительными электронными устройствами. Мы думаем, что этим спасаем не только своё собственное имущество, но в некоторых случаях и здоровье. По большому счёту так оно и есть.
Наружные двери по своему назначению делятся на входные двери в дом (уличные) и квартирные (тамбурные и двери в холл). Все наружные двери жилых домов и квартир по пожарным нормам делаются распашными,  минимально разрешенный световой проем 720 × 1900 мм.

Входные двери в дом

Двери, ведущие с улицы в помещение обладают дополнительной защитой от воздействия различных атмосферных Входная дверь в дом утепленнаяВходная дверь в дом утепленнаявоздействий. При этом дверь в дом должна быть защищена от возможности взлома и обладать привлекательным видом. На Ваш выбор двери с ковкой или Термо двери. По техническим правилам наиболее рациональным считается установка наружных дверей со стороны, противоположной направлению ветра, чтобы свести к минимуму количество попаданий дождя на дверь. Рекомендуемое внешнее покрытие для входных дверей устанавливаемых на дачах, коттеджах со стороны улицы – порошковое покрытие и авто эмали. Также обязательным условием для выбора уличной входной двери является качественное многослойное утепление полотна и рамы (минеральной ватой, пенополиуретановой пеной) и наличие минимум 2-х контуров уплотнителя по всему периметру, между дверной коробкой и полотном. Обязательно берите двери с дополнительным слоем утеплителя, панели МДФ на влагостойком основании с покрытием ПВХ.

Двери в холл или тамбур

Тамбурная двустворчатая дверьТамбурная двустворчатая дверьТамбурные двери (общие двери в холл), т. е. двери, отделяющие помещения квартир от лестничной клетки или вестибюля. Так же такие конструкции можно разделить на решетчатые (более дешевые двери) и сплошные металлические. Но не зависимо от типа изделия,  должны защищать от проникновения, а при чрезвычайных обстоятельствах не мешать выходу из помещения.
Вообще-то тамбур служит буферной зоной между наружным и внутренним воздухом. Благодаря устройству тамбура, зимой холодный воздух не должен  проникнуть внутрь жилого помещения, а тёплый воздух — выйти наружу. Кроме того, тамбур - это место, в котором остаются и не проникают дальше в жилое помещение квартиры грязь и влага.
Для обустройства тамбурной зоны в подъездах домов идеально подходят металлические двери эконом класса, которые при низкой стоимости имеют разнообразный дизайн наружной отделки и компоновки. Мы предлагаем недорогие двустворчатые двери и однопольные двери по эконом цене.

Двери в квартиру

Стальная дверь в квартиру может иметь декоративную отделку, которая с внешней стороны будет гармонировать с Дверь в квартиру утепленнаяДверь в квартиру утепленнаялестничной клеткой и обладать высокими характеристиками к механическому истиранию, а с внутренней стороны перекликаться с интерьером квартиры. Применение современных технологичных материалов для отделки (пвх, порошковая покраска, трансфер, декор панели, мдф) позволяют подобрать готовую металлическую дверь почти под любой дизайн помещения. Внимание! Обязательным условием при выборе двери в квартиру это её тепло- и звукоизоляционные свойства. Такими условиям соответствуют утеплённые металлические двери, в которых дверное полотно заполнено пенополиуретаном высокой плотности, базальтовой или минеральной ватой (возможен вариант двух составного утеплителя). Также для предотвращения сквозняков, используется минимум 2 контура уплотнителя: один - на раме, другой - на створке дверного полотна. Основой для безопасности квартирной двери являются  устанавливаемые замковые системы, не менее двух замков: цилиндровый и сувальдный или один мультисистемный ( 2 в 1). Обязательно наличие броненакладки на цилиндр; защита от выбивания и высверливания, приветствуется и усиление толщины металла в

замковой части от 3 до 6 мм. Отличным выбором двери в квартиру "завод стальных дверей"

 

Входная дверь является гарантией надежности и защиты имущества от кражи. Покупка двери с хорошими замками несомненно правильный выбор, но условия защиты возложены на Вас тоже; применение основных правил не усложнит Вам жизнь, но поможет сохранить имущество

  • Не прячьте ключи от двери под коврик
  • При потере ключей воспользуйтесь перекодировкой замка или замене цилиндра
  • Не оставляйте ключи на виду - с них легко сделать слепок
  • После ремонта не забудьте произвести перекодировку замка
  • Перед открыванием входной двери посмотрите в глазок
  • Установите видеоглазок с датчиком движения и записью и Вы всегда будете знать кто подходил к Вашей двери
  • Техническое обслуживание двери - гарантия долгой и надежной работы.

 

 

«в статьи

Опубликовать в социальных сетях