Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Двери по  акции

Двери по акции

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Конструкция входной двери

Конструкция входной железной двери

Каждый производитель стальных дверей применяет свои технические наработки в изготовлении металлоконструкции. За счет внедрения автоматизированных прессов и станков произошел качественный скачек в производстве.Появилось множество предложений. На какой двери остановить свой выбор?Как не поддавшись на громкую рекламу купить входную металлическую дверь  стоит ли переплачивать за бренд или нет?

Рекомендации специалистов:

Определить условия и место эксплуатации двери

  • Дверь в квартиру или в частный дом
  • Уличная дверь в дом или в бытовые постройки
  • Кирпичный или деревянный дом

Ценовая категория; - Нет смысла ставить дорогую входную дверь в сарай и дешевой двери нет места в качестве основной  в квартиру или офис.

Двери известных брендов на самом деле не дороже чем произведенные в маленьких компаниях. Но Вы получаете качественный товар с гарантийной поддержкой, постоянную сервисную службу ; - а это согласитесь стоит многого. Большим плюсом известных фабрик постоянный контроль качества на каждом участке производства.

Тоже самое можно и сказать о конструкции двери

.

Наглядная схема стальной двери. Такой тип дверного полотна и рамы применяют практически 90% производителей. Пройдемся по схеме с пояснениями.

Для монтажа двери в загородный дом Панель(1) должна быть обязательно на влагостойкой основе. Наиболее правильно применение Внешнего листа(2) в антивандальном и атмосферостойком покрытии.

Дверная фурнитура и врезная бронезащитаСлой теплозащиты(3) и шумоизоляции(6) не нуждается в представлении. Двери с хорошей тепло и шумозащитой всегда выгодно отличаются от  "пустых" моделей

Силовой каркас (4) и усиливающие элементы (12) для жесткости дверного полотна

Дверная рама (8) открытого или закрытого типа . Для уличной двери обязательно утепленная на заводе или «по месту»

Накладка на сувальдный замокЗамки на входной двери (14) должны быть надежными и иметь внешнюю защитную систему от высверливания и выбивания цилиндра.

Притворная  четверть (15) обладает зонами деформации для невозможности отжима всего полотна. Два или три контура уплотнения укреплены ( вставлены в паз) на раме и полотне двери по периметру.

Петли (11) не являются защитой от взлома! Работа петель заключается в мягком открытии и закрытии полотна.  Не забывайте минимум 1 раз в год смазывать петлевое соединение.

Дверной глазок(9) нужная вещь – которой обычно не пользуются! Возможно установить в замен видео глазок на штатное место.

Двери на заказ или дверь стальную по индивидуальным размерам

Дверь имеет такую же конструкцию с небольшими доработками. Особенно при нестандартных размерах по ширине и высоте дверного проема.

  • Дополнительные горизонтальные ребра жесткости
  • Усиленная жесткость рамы особенно в местах для установки петель
  • Три и более петли для равномерной нагрузки при открывании и закрытии входной двери
  • Дополнительные противосъемные статические ригели

 

на предыдущую страницу

Опубликовать в социальных сетях