Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Двери по  акции

Двери по акции

Цена на межкомнатные двери

Межкомнатные двери цена

Цена на межкомнатные двери зависит от материалов, конструктивных особенностей и декоративного покрытия. Предлагаем ознакомится с основными показателями цены, на основании товаров нашего магазина. Исходя из стоимости двери, Вы уже будете знать, что можно приобрести за ту или иную сумму. Конечно стоимость одной и той же межкомнатной двери в разных компаниях может отличаться по разным причинам, но мы предлагаем здесь усредненную цену. 

Дешевые двери

Каркасные межкомнатные двери относятся к именно к такому ценовому сегменту. На наборный каркас из клееных деревянных реек, вакуумным методом крепят панели из мдф. Панель покрывают кашированной текстурной пленкой (кашированная пленка; - это бумага с напечатанной текстурой древесины). Такие каркасные двери еще называются строительными, для первичной отделки квартир, чаще всего полотно пустотелое. Застройщика устраивает низкая цена при относительно нормальной качестве (в эти деньги), тем более, что применяют их как временные, на период строительства и сдачи объекта. Такую дешевую дверь можно купить в нашем магазине по цене от 1200 до 2000 рублей, в зависимости от цвета, размера и торговой марки.

Финские двери - это практически те же каркасные двери, но грунтованные (вместо пленки) под покраску. Такие «финские двери»  устанавливают в квартиры с бюджетным косметическим ремонтом. Стоимость их не много выше; -  от 2200 до 3500 рублей.

Недорогие двери

Межкомнатные двери из набранного массива хвойных пород дереваДвери под окраску гладкие или филенчатые. ПрименениеДверь межкомнатная в ПВХ покрытииДверь межкомнатная в ПВХ покрытии таких моделей в последнее время очень обширно. Для офисных помещений, в квартиры, особым спросом пользуются у дачников и в загородные дома. У сосновых дверей из массива  приличная шумоизоляция, более 17 Дб, срок эксплуатации зависит от места и способа защиты древесины от влаги и солнечных лучей, составляет от 3 до 7 лет. Цена таких дверей от 3500 до 6000 рублей в зависимости от толщины полотна, сорта древесины и филенки. 

Также в этой ценовой категории; - двери покрытыми пленками ПВХ, шпонированные или современным немецким покрытием  Экошпон. Это самый большой и развивающейся сегмент межкомнатных дверей. При цене от 5000  до 11000 рублей практически каждый покупатель найдет нужную ему дверь. Каркас дверного полотна из сосновых брусков или вертикальных царг, внутреннее сотовое наполнение – для хорошей шумоизоляции. Дверная коробка с уплотнителем для мягкого и плотного прилегания – защита от сквозняков. Выбор отделки; - от филенки до стеклянных или зеркальных вставок. В качестве бонуса к этой категории, выбор межкомнатной двери по назначению и размерам.

  • Двери в ванную комнату и туалет 550/600 * 1900мм (желательно влагостойкие)
  • Двери кухонные 700/800 * 2000мм (легко моющиеся, не впитывают запахи) экошпон
  • Двери в спальню 800/900 * 2000мм ( тепло и шумоизоляция) шпонированные
  • Двери распашные от 1000 до 1400 * 2000/2300мм (филенчатые, остекленные) шпон, экошпон

Наш выбор

На наш профессиональный взгляд – двери это категории гарантия сбалансированной цены и качества

В ценовой категории от 13000 руб. до 20000 рублей выделим двери из массива ольхи (тонированные) и двери покрытые эмалью. Также здесь присутствуют  двери в натуральном шпоне. Двери покрытые эмалью подходят практически для любого интерьера квартиры или офиса, а возможность покрасить их в любой цвет по каталогу RAL добавляет «+» к такому выбору. Двери в натуральном шпоне, сами по себе внушают уважение. Главное найти ту «золотую середину»  при которой эти модели впишутся и дополнят интерьер внутреннего помещения.

Двери премиум класса.

Дорогая межкомнатная дверь в проеме

 

Изысканные дорогие двери по вкусу и стилю. Внимание ко всему, начиная от расположения «сучка» на полотне до оттенка цвета. Данную ценовую категорию от 20000 до 40000 рублей представляют двери в первую очередь из массива дуба, бука, ясеня. Это один из самых благородных и дорогих сегментов дверей. Приобретая межкомнатные двери этого класса, взамен Вы получаете:

  • Гарантированное Качество исполнения.
  • Долгий срок службы.
  • Дополнительная отделка: пилястры, капители, патина.
  • Витражи и фрески.

Элитные двери

Охарактеризовать этот ценой сегмент можно одной фразой; - ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!

Цена межкомнатных дверей  от 40000 рублей включает любые задумки и желания. Здесь есть двери ручной работы, патинированные золотом. Авторские витражи и росписи, резьба и другие элементы декора.

Опубликовать в социальных сетях