Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Двери по  акции

Двери по акции

Деревянные двери массив

Деревянные двери

Межкомнатные деревянные двери

Трудно и не всегда правильно считать все межкомнатные двери деревянные. В большинстве случаев, каркас полотна состоит из соснового срощенного бруска толщиной 30 -35мм с усиливающими перемычками. Сотовый наполнитель- прессованный картон с большим трудом можно назвать экологичной бывшей древесиной, а отделочные панели МДФ также в своем составе помимо древесных опилок обладают химическими клеевыми составами. Внешняя декоративная отделка ПВХ, Ламинат, Экошпон… название говорит само за себя. Конечно, такие двери крупных производителей прошли все тесты и отвечают всем санитарным нормам, по многим показателям даже превосходят двери из натурального массива. Но стоит поставить вроде бы одинаковые по рисунку и цвету двери из массива и рядом дверь с ПВХ покрытием все взоры будут обращены в первую очередь на массив.

Двери из массива

По своей работе, мы каждый день вскрываем упаковку дверного полотна (для проверки качества, дефектовки, установки…). Двери из пвх и ламинированные в лучшем случае имеют нейтральный запах, а двери из массива пахнут приятным деревом. Хвойный запах сосны, чуть с кислинкой ольхи и с нотками терпкости дуба. Зайдите в большой строительный магазин типа «Касторама», «Оби», «Леруа мерлен» и Вы сами в этом убедитесь. Уникальная, неповторимая текстура и оттенки цвета к сожалению не всегда идет в плюс. Покупатели хотят купить двери четко одного цвета и одинаково повторяющейся текстуры, особенно если несколько дверей находятся на одной зрительной линии или в последствии придется докупать еще несколько дверных полотен. В таком случае ни один производитель деревянных дверей не сможет гарантировать 100% повторение изделия.

Сосновые двери массив

Самая распространенная дверь из массива. Ее можно встретить в любом городе и деревне, в квартире и доме в офисе и на дачном участке. Довольно дешевая дверь из сосны с хорошими показателями по тепло и шумоизоляции, отличается крепкой и устойчивой к влажности древесиной. Кроме того, известно, что древесина сосны обладает целебными свойствами. Считается, что она снимает усталость и восстанавливает силы, что плодотворно влияет для установки двери в спальню и детскую. (Говоря о влиянии древесины на биоэнергетику человека считается, сосна обладает свойством отдавать свою энергию. Дерево, которое отдает энергию, одновременно оказывает воздействие на организм человека: снимает стресс и раздражение, повышают тонус, восстанавливает нервную систему). Сосновые межкомнатные двери предлагают чаще всего в трех вариантах:

  • Неокрашенные
  • Бессучковые
  • Тонированные

 

Как показывает статистика продаж, наиболее часто приобретают неокрашенные двери для самостоятельной финишной отделки и покраски, тем самым экономя семейный бюджет. После всех проведенных работ, цена сосновой двери будет ниже чем на современные двери с искусственным покрытием!

 

Двери массив Ольхи

Дверь из массива Ольхи, цвет коньякДверь из массива Ольхи, цвет коньякРаспространенное и быстро растущие дерево Ольха, позволяет изготавливать из ее древесины отличные по качеству и красоте двери. При этом цена будет не намного больше чем на сосновые и находится на одном уровне с моделями дверей в экошпоне! Стойкостью к влажности ольховой древесины служат выложенные колодцы. Поэтому двери из массива Ольхи в первую очередь устанавливают в помещениях с повышенной влажностью, на пример в квартире это будет дверь в ванную и туалет, а в загородном доме в подвал и на весь первый этаж. Ольховые двери в квартиру и дом предлагают в тонированном (окрашенном) виде. Выбор цвета от белой эмали до темного венге с возможностью заказать двери из ольхи в «своем» цвете. Со временем ольховый массив делается только крепче, а значит покупка этого товара имеет большую выгоду. Как резюме:

  • Ольховые двери поражают своей универсальностью к эксплуатации, двери для дачи и в теплый дом, в квартиру и офис.
  • Отличный дорогой внешний вид.
  • Относительно низкая цена.

Если Вы надумали делать ремонт в доме, обновить интерьер в квартире или просто заменить по какой то причине; - предлагаем внимательно изучить ольховые двери из массива для последующей покупки. И эта покупка не разочарует Вас и вашу семью.

Дубовые двери

Дубовая дверь из массива, цвет белая эмальДубовая дверь из массива, цвет белая эмальЛюбое упоминание о дубовой двери вызывает ассоциации с чем-то монолитным и качественным, безумно шикарным и ОЧЕНЬ дорогим! Да, цена дубовой двери на порядок дороже и сопоставима с древесиной экзотических пород. Хотя с экзотической древесиной не все так просто. Квота на вырубку, доставку, таможню… все эти затраты ложатся на плечи покупателей. Двери из массива дуба при всем этом все-таки ближе и роднее нашему народу. Самое ценное качество дуба конечно его древесина, которая со временем только становится крепче. Эксплуатация таких дверей более 30 лет при должном уходе. Тем самым, дубовые двери купленные лет 20 назад давно уже окупились. Есть одно важное условие! Производитель должен правильно соблюдать технологию производства, от начального этапа предварительной сушки до температуры и влажности на складе готовой продукции. При несоблюдении все мер – массив имеет свойство раскалываться от внутреннего напряжения. Приобрести дубовую дверь до дешевой цене произведенную не понятно кем, в большинстве случаев приведет к замене дверных полотен или выброшенных на ветер денег. Естественный светлый цвет дубовой двери со временем потемнеет, но ждать этого несколько лет нет смысла. Полотно покрывают тонирующей пропиткой, морилкой, эмалью… последним слоем ложится закрепляющий лак. В зависимости от состава лака, дверное полотно приобретает глянец или матовость. Наиболее ходовые цвета межкомнатной двери: «коньяк», «бренди», «орех» и «мореный дуб». В последнее десятилетие к основным цветам добавили «медовый», который пришелся по вкусу многим нашим клиентам в Москве и области. Эксплуатация в квартире и доме дубовой двери не имеет противопоказаний; в спальню, детскую комнату, для кухни и гостиной, в ванную и туалет. Во всех помещениях установленные дубовые двери принесут атмосферу спокойствия, красоты и уюта.

Мы не предлагает покупать только двери из натурального массива. У каждого человека есть свое представление какой должны быть двери в своем доме или квартире. По этому у нас в магазине так много разных межкомнатных моделей дверей: от очень дешевых строительных, до современных глянцевых. Но особое место занимают двери из натурального массива, которые, как нам кажется имеют частичку живой природы и созданы для приобретения гармонии в неспокойном ритме городской жизни.

Опубликовать в социальных сетях