Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Двери по  акции

Двери по акции

Двери с панелями МДФ

Двери с панелями МДФ

Внешний вид входной двери установленной в квартире может рассказать о вкусе и статусе хозяев. Подобрать панели МДФ для входной двери по цвету и рисунку и другим характеристикам, надеемся поможет наша статья.

 

МДФ панели для входной двери в квартиру

 

Дверь входная в квартиру, под межкомнатныеДверь входная в квартиру, под межкомнатныеНа входные двери в квартиру, МДФ панели устанавливают для повышения характеристик по шумо и теплоизоляции и приданию внешнего вида. Панель можно установить на одну или на две стороны дверного полотна, причем цвет внутренней накладки может отличаться от внешней. Толщина панели для металлической двери в квартиру начинается от 4 -7мм, это гладкие ламинированные накладки под текстуру дерева в цвете «миланский и итальянский орех», «венге». Устанавливают такую отделку обычно на внутреннюю часть дверного полотна. Чаще всего это двери с недорогой комплектацией эконом класса, как оправданно выгодная замена деревянным для установки в бюджетные квартиры, проходимые офисные помещения, вспомогательные тамбурные. Цена на такую дверь с панелью не превышает 11000 рублей.

Более «толстые» панели от 10 до 16мм самый распространенный вариант накладок. Тисненые или с фрезерованным рисунком они украсят внутренний вид двери, послужат дополнительной изоляцией. Декорируют ими входную дверь более высокого класса надежности и соответственно и цены. Цена на данный вид дверей начинается формироваться от 14000 с одной внутренней панелью и от 18000 рублей за исполнение с двумя панелями.

Фрезерованные панели толщиной от 18 до 24мм применяют в отделки более дорогих дверей Премиум класса для достижения максимальной защиты от звука и холода. Цена от 30 тысяч рублей на такую дверь будет оправданной только в том случае, если в квартире или доме хорошие стены с дополнительной изоляцией. В стандартном типовом доме «серии П 44»  такая дверь обладает более высокой шумоизоляцией, чем сама стена!

 

Конструктивные особенности металлической двери с панелями МДФ

 

Дверь в квартиру входная с отделкой металл и внутренней панелью венгеЧто будет правильной и грамотной покупкой, с установленной одной или двумя панелями? Представьте себе две сложенные вместе панели толщиной 16 и 12мм – обычно такие панели идут с дверью от производителя. В сумме мы получает общую толщину 28мм, а наши межкомнатные двери чаще всего от 30 до 36мм, и при этом они обладают не плохой шумозащитой.

Двери с двумя панелями даже более тонкие будут на много тише, чем с одной равной толщины. Многослойный «сендич» из: панель + металл + утеплитель + панель значительно лучше гасит звуковые волны.

Крепление, установка МДФ панелей происходит двумя способами.

  • Под крепежные направляющие
  • На клей

В первом случае будет видно металлический уголок покрашенный в цвет рамы и полотна. Панель при этом способе крепления будет чуть уже самого полотна, но зато в любой момент ее можно без труда заменить. На пример: по причине повреждения внешнего вида или  выбора нового цвета и рисунка.

Панель посаженная на клей выглядит более эстетически. Но при замене на новую придется приглашать специалистов ремонтников, для снятия старой и посадки на клей новой отделки. На это уйдет достаточно много времени и денежный средств.

Опубликовать в социальных сетях