Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Двери по  акции

Двери по акции

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Дверь в новостройку

Дверь в новостройку

Многие клиенты нашей компании задаю вопрос; - когда лучше уставить входную дверь? До начала ремонта, в середине ремонта или в конце. У каждого выбора есть свои плюсы и недостатки.

Монтаж двери в начале ремонта.

Плюсом этого решения – завезенный материал и инструменты будут находиться в вечернее и ночное время за надежной железной дверью. А это, особенно в новостройке, значимый аргумент в пользу установки в начальной стадии ремонта. Минусом может служить – испачканная и поцарапанная входная дверь и теоретическая возможность рабочими изготовить дубликат ключей.

Как решение – при установке дверное полотно укрывают картоном и пленкой, а ручки заворачивают скотчем. После завершения всех работ защитную пленку снимают и меняют цилиндр замка (если нет системы перекодировки). Вторым более затратным способом является установка дешевой металлической двери с последующим демонтажем и вывозом на дачу.

В середине ремонта, хозяева как правило уже полностью определились с внутренней отделкой прихожей и всего интерьера. Заканчиваются все грязные и пыльные работы, готовы проемы под межкомнатные дверные блоки и входную дверь. Именно на этой стадии ремонта мы предлагаем купить изделия. После их установки можно проводить финишную отделку без боязни повредить полотна.

В конце ремонта когда все работы выполнены – установка происходит на свой страх и риск. Не всегда подготовленные проемы отвечают заданным требованиям по размерам. И очень обидно когда приходится делать расширение или закладку стены, с последующей переделкой прихожей.

 

Заранее уточните в дверной компании размеры двери и необходимые монтажные. Обычно это два типа-размера под проем шириной 900 и 1000мм, высотой от 2050 - 2100мм. Во время ремонта обязательно укройте дверь картоном от царапин и пыли. Если полотно и рама «пришли в пленке» снимите ее, чтобы не образовался конденсат. Даже если вы знаете рабочих проводивших ремонт в вашей квартире, все равно поменяйте или перекодируйте цилиндр замка. Обязательно смажьте все подвижные соединения силиконовой смазкой в замке и петлях.

Опубликовать в социальных сетях