Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Двери по  акции

Двери по акции

Двери в большой проем

Большие входные двери.

Входная дверь больших размеров в основном монтируется в нестандартные проемы частных домов и офисных зданий. Под понятием «большие двери» подразумевается увеличение размеров от принятых стандартных. То есть более 2100мм по высоте и шире одного метра.

Дверь с тремя створками и фрамугой в проеме жилого дома.Дверь с тремя створками и фрамугой в проеме жилого дома.В квартирах тоже встречаются такие высокие проемы с верхней фрамугой или широкие под общую дверь в тамбур или холл. Все такие модели производят на заказ по фиксированным или своим размерам. Часто, достаточно установить двустворчатую распашную до 1.5м или с верхней вставкой высотой до 2.5м. Это наиболее частый вариант для двери с нестандартными размерами. Стоимость такого изделия отличается от стандартного примерно на 20% - 30% в зависимости от выбранных клиентом технических характеристик и декоративной отделки.

 

Большие проемы загородного дома.

В частном секторе, где статус хозяев определяется по размерам и отделке дома нестандартная дверь большого размера это обычная вещь. Конечно, дорогая двухстворчатая или трехстворчатая дверь с ковкой будет более уместна, а значит она подбирается более тщательно с учетом всех технических и эстетических нюансов .

Готовое предложение от магазина – дверной блок Лацио в любом исполнении. Одностворчатая с двумя или тремя контурами уплотнения в квартиру или дом, распашная полуторная шириной 1200мм, двухстворчатая с ковкой и стеклом, с тремя створками шириной 1.9м, а также трехстворчатая с фрамугой и кованными элементами в дверной портал. Срок изготовления составляет от 10 до 20 дней.

Опубликовать в социальных сетях