Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Двери по  акции

Двери по акции

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Дверь в дом

Входные двери в дом

Не простой выбор входной двери в дом связан с условиями эксплуатации изделия. В данном случае, при покупке уличной двери стоит обратить серьезное внимание не только к взломостойким характеристикам, но и от воздействия перепадов температур и влажности. Владельцы загородных домов и зимних дач постоянно сталкиваются и с таким явлением как образование инея или промерзания металлической двери в зимнее время. Этому подвержены не только дешевые но и двери из дорогого сегмента.

Двери с терморазрывом.

Производители предлагают различные способы защиты двери от промерзания, например – многослойное (3-4 слоя) утепление полотна и рамы с различными по характеристикам и действию. Обогрев короба и торцевой части полотна с помощью электричества. Но как показывает практика, наиболее действенный вариант – это совместное применение терморазрыва и многослойного утеплителя. Терморазрыв препятствует прохождению холода из вне на внутреннюю поверхность дверного полотна по мостикам холода, к которым можно отнести ребра жесткости и металлический каркас двери. Специальная изолирующая прослойка терморазрыв «разделяет» внутреннюю и внешнюю часть двери и рамы, а многослойный утеплитель и правильно установленные по периметру уплотнители создают дополнительную, серьезную защиту от образования наледи. Двери с терморазрывом отлично зарекомендовали себя в нашем климате и в более суровом климате Сибири.

Декоративная отделка уличной двери.

Если над дверью установлена «тепловая защита» и в коридоре постоянная комнатная  температура, то можно заказать и установить двери без терморазрыва. Здесь стоит обратить внимание на материалы отделки которые находятся в постоянном контакте с агрессивной воздушной средой. Внешняя сторона уличной двери постоянно испытывает перепады температуры, влажности и механическое воздействие. Днем, на солнечной стороне, дверь нагревается до 50 градусов и если установлена обычная панель МДФ покрытие начинает вздуваться особенно в местах фрезеровки. В эти пустоты проникает влага и через некоторое время панель МДФ коробится и приходит в негодность. Наиболее правильным выбором будет порошковая краска. Она обладает антивандальными свойствами, не боится прямого попадания дождя. Можно выбрать цвет двери исходя из вашего вкуса. Внутренняя отделка менее подвержена капризам природы и выбор декоративной панели опирается обычно на интерьерные особенности прихожей.

Для долгой и качественной работы, все подвижные механические составляющие необходимо смазывать, это также внутренних частей замков и цилиндрового механизма. Производить обслуживание двери надо 2 раза в год, перед зимним сезоном и весной.

Опубликовать в социальных сетях