Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Двери по  акции

Двери межкомнатные по акции

Скрытые

межкомнатные двери

Дверь скрытой установкиДверь скрытой установки

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Фотография  ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Складные двери 4 створки

Двери складные

Фотография двери четырех створчатой в интерьере.Фотография двери четырех створчатой в интерьере.Межкомнатные складные двери с симметричными складными створками. Широкий стеновой проем дает прекрасную возможность установить дверную конструкцию с глухими или остекленными полотнами. Дверная створка с матовым, узорчатым или прозрачным  стеклом будет пропускать дневной и искусственный свет. Они не будет казаться массивными заполняющие всю квартиру, тем самым происходит зрительное увеличение площади жилого и офисного помещения.

Размеры проема под складные двери

Более привычный и распространенный вариант – 2 створки под дверной проем от 700 до 1000 мм, можно встретить в каждой пятой малометражной квартире. Для применения четырех складных створок – нужен проем шириной от 1200 до 2500 мм, что встречается в квартирах индивидуальной планировки, в частном доме и офисах.

Если сравнить цены на распашные и складные межкомнатные двери, то разница будет не так очевидна как казалось на первый взгляд. При одинаковой цене на дверные полотна к стоимости складной системы открывания добавляется только верхняя направляющая с роликами.

Удобство пользования.

При открытии и закрытии, складной двери требуется на много меньше преддверного пространства. При этом способе нет необходимости делать «шаг назад», Вы просто одним движением руки складываете две створки даже в узком коридоре. Не надо ставить «отбойники» чтобы фурнитурой не повредить стены. Часто складные двери устанавливают в стеновые ниши и гардеробные опять же с учетом экономии пространства.

Опубликовать в социальных сетях

Установка межкомнатных дверей под ключУстановка межкомнатных дверей под ключ