Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Двери по  акции

Двери по акции

Двери входные АРГУС

Входные двери АРГУС

Купить надежную дверь по недорогой цене.

Перед тем как остановить свой выбор на продукции какого либо производителя стальных дверей, предлагаем ознакомиться с товарами завода АРГУС.  Здесь в этой статье можно узнать почему многие наши покупатели остановили свой выбор именно на стальной двери «АРГУС».
Контроль качества изделия
  • Проверка ОТК на входе всех материалов
    Соблюдение требований нормативно-технической документации в процессе производства и изготовления продукции
  • В процессе производства и изготовления продукции, производится проверка каждой стальной двери на соответствие 44 критериям
    Вторичный контроль ОТК производится перед упаковкой и сдачей готовой продукции на склад.
  • Каждая дверь завода «АРГУС» имеет уникальный идентификационный номер и паспорт изделия. 
Металл для двери

В производстве применяется холоднокатаная сталь 08ПС. Однородность сырья (соответсвие ГОСТ 16523−97) по составу обеспечивает отсутствие газовых пузырей, при сварочных температурах более 2000°С, и как следствие отсутствие неровностей на полотне и коробе двери.

Качество сборки

В процессе производства используется контактная и полуавтоматическая сварка в защитном газе. Защитный газ препятствует окислению. Сварные швы в дверях «АРГУС» получаются плотными, качественными и равномерными, не имеют шлаковых отложений, наплывов, трещин и прожогов.

Усиленная жесткость и прочность

Усиленная прочность полотна в дверях «АРГУС» задается вертикальными и горизонтальными ребрами жесткости, общая площадь которых составляет не менее -0,6 кв.м. Коробка выполняется по технологии усиленной-контурной-замкнутой, т.е. в разрезе имеет двойную толщину используемого металла. Как следствие это усиленная прочность на отжим, отсутствие провисания полотна в районе петель, отсутствие изменения геометрии конструкции. Конструкцией предусмотрен стальной замковый карман, который дополнительно защищает замковую часть от взлома (высверливание, отжим и т.д.), внешних физичеких воздействий и попадания утеплителя. В результате вся фурнитура и ручка с внутренней стороны крепится через панель внутренний отделки в металл замкового кармана.  

Покрытие

На производстве сейф-дверей «АРГУС» используется порошковая краска INVERPUL (Италия) и BECKERS (Польша). 

Современная покрасочная линия с предварительным фосфатированием обеспечивает однородность, равномерность покрытия и стойкость к отслаиванию. Фосфатирование создает на металлической поверхности защитную пленку, которая максимально исключает коррозию и повышает адгезию покрытия и металла. Автоматическая покрасочная линия исключает нарушение технологии.

Наполнители

В производстве дверей «АРГУС» используется минеральный утеплителем KNAUF Insulation. Два варианта использования: Термо Ролл и Акустическая Перегородка. Также немаловажным характеристиками  KNAUF Insulation являются:

  • негорючесть
  • долговечность: срок эффективной эксплуатации не менее 50 лет
  • устойчивы к насекомым, грызунам, грибковым образованиям и плесени
  • отсутствие неприятного запаха
Противосъемные штыри

Для защиты дверей от спиливания петель на двери используются противосъеиные штыри. По технологии изготовления в дверях "АРГУС" используется 2 противосъемных штыря.

Петли

Две петли обеспечивают долгую и безупречную работу циклов открытия/закрытия дверного полотна. Равномерное распределение массы полотна на 2 петли гарантирует отсутствие изменения геометрии в период всего пользования. Гарантия составляет не менее 500 000 циклов открывания − закрывания!

Объемные уплотнители

В дверях «АРГУС» используется два замкнутых полых профиля  из пористой резины, с тонкой рабочей поверхностью, марки УД-001 (14,5х14,5 мм) и УД-002 (13х11,5 мм). Данный профиль и материал обеспечивает полную герметизацию дверной конструкции даже при миносовых температурах (до -60°С).

Комплектующие

В производстве дверей «АРГУС» используются сертифицированные российские и импортные комплектующие. Замки и фурнитура изготовлены из нержавеющей стали и современных сплавов цинка, меди, алюминия, устойчивых к истираемости и внешним воздействиям (что особенно важно при установке двери на улицу) и имеющих длительный срок службы.

Дизайн

Дизайнеры «АРГУСа» предлагают сотни вариантов наружной и внутреннейотделки входных дверей − как «вневременную» классику, так и новейшие тенденции в оформлении внешнего вида двери. Каждый сезон разрабатываются новые модели в соответствии с самыми модными направлениями дизайна.

Декоративная отделка дверей «АРГУС» выполнена с применением панелей МДФ. В случае необходимости, конструкция двери позволяет провести замену панели в домашних условиях. Декоративные МДФ панели могут быть гладкими или фрезерованными, с зеркалами, темным стеклом, витражной заливкой или даже с элементами ковки. Многие декоративные составляющие: кованые элементы, витражи, многоцветные вставки, изготовлены вручную, что придает им особенную художественную ценность.

 

перейти в каталог АРГУС

 

Опубликовать в социальных сетях