Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Двери по  акции

Двери по акции

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Система открывания

Системы открывания межкомнатных дверей

К традиционному, распашному, классическому способу открытия двери мы привыкаем еще с раннего детства. Практически каждый мужчина в доме способен разметить место под петли на коробке и дверном полотне. Прикрутить петли и «одеть» полотно на короб. Это занимает минимальное количество времени, а так же и является самым бюджетным способом установки. Но у этого способа есть один недостаток ; - требуется свободная площадь перед дверным проемом чтобы без проблем распахнуть створку. Жильцах малогабаритных, да и обычных типовых квартир,  где каждый метр свободной площади помещения на счету, приходится мириться с этим или рассматривать систему открывания из предложенных ниже.

Каждая межкомнатная дверь Профиль Дорс может быть оснащена одной из альтернативной системой открывания.

* в зависимости от конструкции дверного полотна

 

Система COMPACK

Система открывания Compack– это слияние стиля и практичности. Система предназначена для вариантов исполнения с одной или двумя подвижными створками. Компактное дверное полотно, оснащённое поворотным и сдвижным механизмом, выполняет одновременно 2 нужных нам решения - экономия пространства и создание современного интерьера.

В этом исполнении, при открытии каждое дверное полотно складывается пополам и размещается вдоль стены, занимая площадь в 2 раза меньше собственного размера. Это удобно при близком расположении мебели и предметов декора к проёму. Compack, так же станет идеальным решением для оформления гардеробных комнат, подсобных помещений или дверных проемов, где классический тип открывания вызывает неудобства пользования.

 схема открывания

Правое открывание 1створка 2 створки Левое открывание  1 створка

 

Система открывания  КУПЕ

Система КУПЕ – основана на принципе, где дверное полотно скользит вдоль стены. Конструкция системы может быть с одной и двумя створками, где последний исполняется как внутри проёма, так и вне проёма.

Двери-купе изготавливаются в двух вариантах - с расположением дверного полотна внутри проёма и вдоль стены.

  • В первом варианте дверное полотно крепится к направляющей, установленной в верхней части дверного проема. В комплект входят направляющая из алюминия, бесшумные ролики на подшипниках, клипстопор, стопор и нижний проводник. В этом исполнении система открывания межкомнатных дверей Купе устанавливается на две створки, чтобы уменьшить глубину кармана внутри стены.
  • Во втором случае алюминиевая направляющая крепится к стене, вдоль которой движется полотно.

В обоих вариантах дополнительно можно установить доводчик и механизм синхронного открывания, облегчающие эксплуатацию конструкции.

Система открывания дверей Купе гармонично впишется в интерьер большого обеденного зала, гостиной или комнаты переговоров. Верхнее крепление легко скрыть с помощью различных декоративных элементов или стандартного карниза МДФ в цвет дверного полотна.

 схема открывания

1 створка "вне проема" 2 створки "в проеме" 2 створки "вне проема"

 

 

Система открывания  КНИЖКА

В основе системы КНИЖКА заложено решение поделить дверное полотно на две асимметричные половинки, благодаря чему происходит складывание частей полотна и их сдвиг по направляющей в левую или правую сторону (в зависимости от варианта исполнения). В итоге они занимают положение, перпендикулярное плоскости стены.

Для типовых квартир в многоэтажных домах складывающаяся дверь книжка - спасение. Когда важно сэкономить каждый уголок, удобно расположить мебельный гарнитур и создать атмосферу уюта в доме, дверное полотно со складывающимся механизмом является отличной альтернативой распашным вариантам. А если предметы декора расположены вплотную к проёму, книжка заменит и двери в исполнении купе.

Схема открывания

Правое и левое открывание

 

 

Система открывания дверей Ghost

Инновационное решение для раздвижных дверей - система открывания Ghost («призрак») от фабрики ProfilDoors — это универсальная возможность организовать пространство в соответствии с последними тенденциями дизайна.

Система открывания Ghost устанавливается на каркасные двери с деревянной и стеклянной поверхностью в пространствах любых назначений. Такой вариант исполнения органично впишется в современный стиль рабочего кабинета или конференц-зала: бесшумная работа механизма не будет отвлекать от работы, деловых переговоров или выступления оратора. В квартире или жилом доме подобная система позволит нестандартно оформить вход в гардеробную, библиотеку или комнату для отдыха.

Призрак – именно так переводится название данной системы. Скользящая вдоль стены дверь, создаёт эффект скольжения призрака по воздуху. Все механические детали системы спрятаны в дверном полотне и не видны ни с какой стороны. Вы видите лишь изящную стильную дверь, скользящую по направляющему профилю, который крепится над дверным проемом.

Схема открывания

1 створка 2 створки

 

 

Поворотная система открывания дверей

Поворотная система открывания дверей - лучшая альтернатива классического исполнения. Основным элементом привода является роторный механизм. Он прижимает середину дверного полотна к откосу с левой или правой стороны проёма, и даёт возможность открывать его движением на себя и от себя. Откидное устройство закрывания позволяет вернуть дверь в исходное положение без усилий.

Дверная конструкция с роторной системой занимает только пространство с внутренней стороны проёма, освобождая место в комнате для предметов интерьера. Такой способ открывания соединяет в себе функционал распашных, раздвижных и маятниковых систем. Поворотный механизм удобен для установки в узком коридоре, в тесном санузле и других комнатах, где требуется освободить пространство под шкафчики и полки.

Схема открывания

Правое открывание   Левое открывание
 

 

 

Система открывания дверей INVISIBLE

Системы открывания дверей INVISIBLE – это возможность установить «невидимую» дверь со скрытым коробом. Конструктивное решение и дизайнерское оформление позволяет смонтировать дверное полотно в проёме вровень с плоскостью стены. При этом короб не оформляется наличниками, что позволяет создать эффект невидимой двери.

Главная особенность данной конструкции заключается в том, что цвет и фактура стены и дверного полотна выполняются в едином стиле, фактуре и цветовом решении. Системы открывания дверей INVISIBLE производятся только со скрытыми петлями.

Скрытые межкомнатные двери под покраску – это оптимальный способ визуального увеличения пространства. Данное решение позволит создать ощущение простора и неповторимый стиль комнаты.

Скрытые двери с фотографиями и ценой

Опубликовать в социальных сетях