Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Двери по  акции

Двери по акции

Двери пропилен

Декоративная отделка

Межкомнатные двери с покрытием Полипропилен

 

Межкомнатные двери Профиль Дорс применяют различные натуральные и искусственные материалы. К натуральным относятся шпон и непосредственно массив дерева. Остальные виды покрытия имеют искусственное происхождение, одним из последних новаций является покрытие Полипропилен.

Полипропилен используется в таких областях промышленности как автомобилестроение, медицина, электроника и строительство. Большое количество  способов переработки таких как прессование, термоформование, литье под давлением и экструзия. Полипропилен имеет огромный спектр применения благодаря технологическим и потребительским качествам. Отсутствие гигроскопичности, прекрасная химическая стойкость к воздействию щелочей и диэлектрическая способность позволяют использовать это покрытие для межкомнатной двери практически без ограничений.

Фотография двери межкомнатной профиль дорс, покрытие пенопропилен.Эксплуатация и применение дверей с полипропиленом

Практически везде эти износостойкие и влагостостойкие полотна находят своё место:

  • В публичных местах, к которым относятся офисы и магазины – не все натуральные материалы способны справиться с эксплуатацией в многолюдных помещениях;
  • В помещениях, например ванная комната, где влажность воздуха достигает 60-70%;
  • Для кухни – где постоянные перепады температур, пар, оседающий жир который легко смыть с этой не впитывающейся поверхности
  • В загородных домах и не отапливаемых дачах, в подвальных помещениях…

Конструктивные особенности межкомнатной двери

Межкомнатная дверь Профиль Дорс с покрытием полипропилен – это комбинация натуральной древесины в основе конструкции, которая методом вакуумного прессования и склейки объединяется с панелями МДФ. Плита из МДФ создает ровную поверхность, позволяя добиться безупречного качества крепления «укутывания» плёнки. Далее готовое полотно «укутывают по бесшовной технологии». Для повышения шумоизоляции и жесткости производят заполнение пустотелого полотна мелкоячеистым сотовым наполнителем, ЛВЛ-брусом или МДФ. При наполнении сотовым составом – межкомнатная дверь получается относительно легкой, с отличной звукоизоляцией и что не мало важно довольно низкой ценой.

Многие мебельные фабрики и комбинаты по производству деревянных дверей с удовольствием перешли на декоративную отделку из полипропилена. Покрытие с высокими эксплуатационными характеристиками обладает еще одним неоспоримым преимуществом – имитация поверхности межкомнатной двери под натуральную текстуру дерева. Созданы коллекции покрытий «под камень» и однотонные с различной степенью матовости и глянца.

Опубликовать в социальных сетях