Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Двери по  акции

Двери межкомнатные по акции

Скрытые

межкомнатные двери

Дверь скрытой установкиДверь скрытой установки

Возьми сейчас,

плати потом

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Фотография  ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Стеклянные двери

Стеклянные межкомнатные двери

Двери из закаленного матового и прозрачного стекла

Применение двери из закаленного стекла (межкомнатные стеклянные двери), предполагает и подчеркивает дизайн помещения в которой свет и легкость помещения стоят на первом месте. Глухие "классические" деревянные двери уменьшают проникновение света, зрительно скрадывают пространство квартиры. Отличный вариант замены внутренней двери на матовую или прозрачную стеклянную с гравировкой или пескоструйной обработкой поверхности. Не стоит бояться установки таких "хрупких" изделий. Дверное полотно - это триплекс с различными видами узоров от ультрасовременного стиля и заканчивая спокойными и плавными линиями.

 

В коллекции применены  различные методы обработки поверхности дверного полотна.

 Бронзовое стекло с узоромБронзовое стекло с узором

  • Пескоструйная обработка стекла

Технология пескоструйной обработки, позволяет превратить прозрачное дверное стекло в матовое, нанести на поверхность узоры. Применение глубокой пескоструйной обработки для создания эффекта гравировки, которое придает дверному полотну глубину и 3D объем.

После пескоструйной обработки, поверхность покрывают лаком, который снижает шершавость, защищает стекло от пыли и жирных следов. Преимущество такого метода: долговечность, устойчивость к внешним воздействиям, не смывается и не царапается

 

  • Гравировка по стеклу

Гравировка — это технология нанесения рисунка на стекло алмазным инструментом. Гравирование стало современным элементом дизайна, оно выгодно подчеркивает линии и фактуру. Программируемые станки с легкостью нанесут на дверную створку любой рисунок.

 

  • Фьюзинг

Фьюзинг - метод спекания цветного стекла при высокой температуре в печи. Будущий узор собирается на отдельном листе из кусочков стекла и стеклянной крошки, лист помещается в печь и стекло спекается, превращаясь в цельный лист. Управляя температурными режимами, можно смешать слои, наложить цвета один на другой, либо сохранить четкие контуры, также при желании можно придать рисунку выпуклость.

 

  • Триплекс

Триплекс – это ламинированное стекло, которое состоит из нескольких отдельных стекол, соединенных между собой специальной пленкой. Ценное преимущество триплекса: если стекло вдруг будет разбито, осколки не разлетятся в стороны, а останутся на пленке. Триплекс выбирают не только за его безопасность, но и за повышенные шумоизоляционные свойства.

 

 

Купить межкомнатные стеклянные двери в квартиру можно с монтажом или воспользоваться нашей доставкой. Если Вы не знаете размеры дверных проемов, воспользуйтесь нашим специалистом по замерам. Стеклянные, матовые двери  гарантия качества и стиля.


 

Каталог стеклянные двери

Межкомнатная дверь комплектуется рамой и наличниками одного из трех цветов.  Размерный ряд двери из стекла в квартиру, подробное описание внутри страницы.

 

 Каталог цветов дверной коробки

 

Белый шпон               Каркалет бордо               Венге
                           

 

Опубликовать в социальных сетях