Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Двери по  акции

Двери по акции

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Двери из натурального массива

Деревянные двери из массива

Неокрашенные двери массив

 

Неокрашенные двери массивНеокрашенные двери массив

Желание купить экологически чистые двери из натуральной древесины оправдано по нескольким причинам. В первую очередь – «натуральное изделие» без применения различных клеевых и лаковых основ и пленок. Такие неокрашенные межкомнатные и уличные двери обладают низкой ценой сопоставимой с ламинированными и ПВХ моделями. Универсальность; - эксплуатация практически в любом помещении квартиры, а так же как входная деревянная дверь в дачный дом. Дверное полотно покрывают морилкой или лаком в нужный цвет. Для дизайнеров, это хорошая возможность приобрести дверь под отделку, создавая в дальнейшем неповторимый образ. Выбор форм и рисунков (филенка) достаточно обширен.

 

Бессучковые двери

Бессучковые двери из массиваБессучковые двери из массиваНе всем покупателям нравятся расположенные на полотне сучки. Есть мнение, что со временем такой «элемент» покинет свое место и останется на дверном полотне отверстие или наличие сучков не допустимо по стилю. При правильной эксплуатации межкомнатной двери, выпадание сучков почти невозможно! Но мы не хотим переубеждать многих клиентов, поэтому предлагаем бессучковые двери из сращенного массива хвойных пород. Цена на бессучковую межкомнатную дверь будет несколько дороже, так как требуется при изготовлении нескольких дополнительных операций. Наиболее интересные по цене и качеству будут Белорусские двери.

 

Тонированные двери

Тонированная дверь межкомнатнаяТонированная дверь межкомнатная

Практически полностью готовые изделия покрыты тонирующим составом и закреплены лаком. Осталось установить дверную фурнитуру и произвести монтаж  в подготовленный проем. При этом Вам не придется производить финишную отделку и малярные работы. Наиболее часто тонируют массив сосны и ольхи (здесь не дерем в расчет двери из экзотической или элитной древесины). Массив чаще всего тонируют в темный цвет: «орех» и «венге», а из светлых оттенков производители предпочитают «беленый дуб» или «светлый ясень».

Опубликовать в социальных сетях