Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Двери по  акции

Двери по акции

Двери с заводской подготовкой

Подготовленные к установке двери

Межкомнатные двери с установленной фурнитурой

Стандартные двери

Можно купить межкомнатную дверь и отдельно подобрать дверную фурнитуру. В этом решении есть один, на наш взгляд, плюс; - выбор

 
 

ручек и остальной фурнитуры на ваш вкус и денежные возможности.  В дальнейшем возможны минусы о которых постараемся вас предостеречь.  Первое с чем сталкиваются при монтаже двери - ее подготовка. Надо точно рассчитать и произвести запил стоек коробки. Небольшое отклонение в разметке или угла при отпиливании приведет к браку, также возможны сколы и заусенцы. Не точная состыковка вертикальных и горизонтальной стойки будет "бросаться в глаза", а в худшем случае придется покупать новую коробку. А это ведет к непредвиденным тратам бюджета. В некоторых случаях дверная коробка стоит чуть меньше самого полотна.  Следующий момент - разметка кармана под замок. Так же возможность ошибиться и испортить уже само полотно.  Чаще всего дверь имеет каркас из сосны. Сосна довольно твердая древесина, но при ударах и сверлении имеет свойство трескаться.  Разметка и сверление отверстий под ручку снабжено теми же рисками. Хорошо если межкомнатные двери устанавливают мастера высокого класса, но их услуги стоят опять же недешево! Но  даже у них бывает не все гладко и точно.

Двери с заводской зарезкой.

Межкомнатные двери с предустановленной фурнитурой, замком и петлями. На производстве намного проще по шаблону произвести зарезку и фрезеровку необходимых отверстий.  Заводское оборудование позволяет идеально точно, без сколов и заусенцев, под нужным углом произвести нужные работы с полотном и коробкой. Даже если при этом возникает брак, то он не скажется на клиенте. Покупатель принимает готовую качественную дверь и избегает дальнейших проблем с подготовкой и установкой двери. А значит часть денег за установку, можно положить в семейный бюджет для дальнейших покупок. Единственным небольшим минусом будет - выбор только по стандартным размерам, стандартным набором дверной фурнитуры и сантехнических замков.

Цена двери с заводской подготовкой.

Может показаться странным, но цена на межкомнатную дверь с заводской зарезкой практически идентична со стоимостью обычной не подготовленной.  Во многом это зависит от производителя, его оборудования и используемых мощностей производства.  Комплектация дверных полотен фурнитурой и погонажными изделиями происходит за счет более низких (ближе к оптовым) прямо на производстве, тем самым минуя лишние промежуточные накрутки.

Опубликовать в социальных сетях