Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Двери по  акции

Двери по акции

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Ульяновские межкомнатные двери

Ульяновские двери

Бренд «УЛЬЯНОВСКИЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ»  широко известен и изучен покупателями нашей родины. Под этим названием сосредоточены несколько заводов и фабрик по производству деревянных дверей. Основным, основополагающим принципом является производство деревянных межкомнатных дверей высокого качества с применением натуральных материалов: массив сосны и дуба, шпон ценных сортов дерева. Ульяновские двери из массива на стендах нашей компании представлены заводами: «Дариано» ,  «Покрова», "Люксор"

ДВЕРИ «ПОКРОВА»

Фабрика «ПОКРОВСКИЕ ДВЕРИ» один из основных примеров. Межкомнатные двери в квартиру этой компании отличаются продуманным дизайном и стилем, отменным качеством материалов и комплектующих. За счет собственного производства «полного цикла», контроль качества происходит на каждом участке Покровские двери: ГАЛАКТИКА, Ульяновские межкомнатные лверидеревообрабатывающего завода. Каталог серия багет на нашем сайте. Двери из массива сосны являются основной продукцией. Применение в качестве отделки натурального шпона,  (на выбор более 30 оттенков). Основные цвета шпонированных межкомнатных дверей:

  • Орех – темный и светлый
  • Орех – миланский и итальянский
  • Дуб – натуральный и состаренный
  • Анегри – светлый и темный
  • Шпон - красного дерева и черешни
  • Патинированное покрытие – черное серебро и черное золото
  • Белые и кремовые двери.

Добавьте в это разнообразие цвета совершенно разный «по коллекциям» стиль и дизайн, стеклянные и зеркальные вставки, витражные стекла и Вы получаете: НЕДОРОГИЕ МЕЖКОМНАТНЫЕ ДВЕРИ из массива сосны, купить которые можно в МОСКВЕ с монтажом под ключ.

 

ДВЕРИ ФАБРИКИ «ДАРИАНО»

Стеклянная дверь ДАРИАНО, Ульяновские двери.Изысканные элитные двери. Воплощение VIP качества и дизайна. Межкомнатные деревянные двери Дариано, разделены по коллекциям. Дополнительно, к дверному полотну можно подобрать резные наличники, капители, декоративные элементы вставок и доборов. Двери в загородный дом и квартиру с высокими требованиями. Натуральный массив дерева, изумительный по красоте шпон на полотне, защитные слои лака с промежуточной шлифовкой и полировкой.

  • ПРЕМИУМ – дорогие двери для ценителей прекрасного. Не уступает лучшим итальянским изделиям.
  • СЕРИЯ – более бюджетные, но не менее качественно и стильно.
  • СТЕКЛЯННЫЕ – двери со стеклом или зеркалом в обрамлении массива дерева. Двери для установки в ванную комнату и кухню, в большой зал и современный офис.

 

 

 

ДВЕРИ ФАБРИКИ "ЛЮКСОР"

Довольно молодая фабрика по производству межкомнатных дверей. Изделия этого производителя обладают высоким Ульяновские двери Люксор, модель Синай шпон беленый дуб.качеством и современным дизайном. Вам предлагается возможность купить межкомнатные двери Люксор в шпоне по невысокой цене. Варианты цветового решения наиболее распространенных оттенков; беленый дуб, венге, анегри темный и светлый. Практически каждая модель представлена в "глухом" и "остекленном" варианте, причем, дверное полотно поставляется с завода вместе с стеклянной или витражной вставкой. Широкий размерный ряд двери Люксор подойдет практически под все дверные проемы, а дополнительный погонаж позволит произвести последующую отделку проема в "одном" цвете.  Большим плюсом производителя является изготовление "все двери в одном стиле" ; - входная и межкомнатные двери будут иметь идентичную отделку. Ознакомится с коллекцией стальные двери Люксор можно на нашем сайте. Продукция традиционного исполнения "Двери межкомнатные Ульяновской фабрики ЛЮКСОР" в нашем каталоге.

 

 

Представленные здесь «фабрики дверей» под общим названием «Ульяновские двери» можно посмотреть «в живую» в нашем магазине двери.  Схема проезда .Ежедневно в 9.00 до 18.00 часов.

Опубликовать в социальных сетях