Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Двери по новогодней акции

Двери по акции

Утепленная дверь с терморазрывом

Новая дверь в дом с терморазрывом

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Двери из массива:

Сосна

Ольха

Дуб

Двери по категориям

Сопутствующие товары

Новости

20.09.2016 г.

ФОТО Каталог

более  200 видов декоративных панелей для входной двери

Новая коллекция от фабрики ЮККА.

Серия "Квадро"

01.12.2015 г.

"Двери-книжка"

Складные межкомнатные двери экошпон

10.10.2015 г.

Двери "АКВА"

Влагостойкие двери Экошпон

01.09.2015 г.

Двери серии "VG"

Глянцевые межкомнатные двери Profil Doors

27.05.2015 г.

Межкомнатные Арки "Лесма"

Широкий выбор  арок  на любой вкус и стиль

Хит продаж

Теплая дверь в дом: Аргус тепло             Дверь в квартиру Премиум 3К фотография             Дверь входная с зеркалом, панель беленый дуб

 

Новинки

Двери новинки: Аргус ДА 41             Новинка Аргус 42 фотография.             Дверь глянцевая межкомнатная 97L

 

Экошпон от Профиль Доорс

 Межкомнатные двери экошпон

Так ли хороши двери экошпон, или все это рекламный ход производителей межкомнатных дверей? - Постараемся ответить на эту злободневную тему.

Двери межкомнатные экошпон

На территории России, в производстве изготовления межкомнатных дверей  в покрытии экошпон занимаются не только не большие  компании , но и обладающие  большим потенциалом  промышленные предприятия и фабрики.  Одним из лидеров отвечающим высоким требованиям является Российский производитель "PROFIL DOORS" .Большой ассортимент внешнего вида двери для ванной и туалета , на наш взгляд заслуга дизайнерских отделов и ежегодных мировых тематических выставок. Материалом для изготовления дверного полотна и рамы является как вы сами понимаете дерево и все связанные с ним производные. Вопрос внешнего покрытия двери не вызывал разнообразия;  натуральный массив , шпонированные двери, ламинированные двери , крашенные оргалитовые  двери. Сам технологический процесс изготовления межкомнатной двери на много затратнее (норма часы)  чем изготовление обычной недорогой металлической двери. А результат наоборот ; межкомнатные двери имеют свойства впитывать влагу и ссыхаться, что приводит к трещинам на дорогих и более простых моделях. Межкомнатные ламинированные двери  в изготовлении не требуют больших трудозатрат , но все условия  эксплуатации приводят к потери внешнего вида и короблению. А так же с близкого расстояния не вызывают ни каких эмоций.

 

С появлением в производственной линии экошпона произвело маленькую революцию. Помимо отличных внешних качеств, позволили заменять поврежденные элементы двери , а не все полотно.

 

Двери в покрытии экошпон

Экошпон –  многослойный  пластик CPL, обладающий стойкостью к истиранию и повышенной ударопрочностью. Внешне  имитирует текстуру дерева,  рисунок и цвет ценной древесины, а с небольшого даже расстояния практически не отличим от натурального шпона. Однако с близкого расстояния , при сравнивании одной межкомнатной двери выполненной в натуральном шпоне с такой же дверью только в покрытии экошпон; - выглядят уже не так респектабельно, как шпонированные. Что в принципе должно  и быть. Искусственно созданные  материалы не могут до донца передать натуральную структуру дерева.

Можно отметить, что декоративная (внешняя) поверхность дверного полотна из эко шпона может имитировать древесину во всем многообразии. Дополнительную реалистичность пластику придает объем и тиснение. Но, как было отмечено выше, с близкого расстояния шпон и эко-шпон отличаются довольно заметно. Никакая технология не сможет на 100% повторить натуральную древесину. Экошпон как наиболее реалистичное покрытие приблизился к этой цели гораздо ближе, чем ламинат и прочие искусственные покрытия, поэтому его и сравнивают со шпоном и рекомендуют в качестве недорогой альтернативы шпонированным межкомнатным дверям. Привлекательная цена – это одна из «сильных» сторон экошпона. Он дешевле натурального шпона на порядок.

С точки зрения практичности покрытие по многим параметрам не уступает натуральному шпону, а в чем-то даже превосходит его. Такие двери могут устанавливаться где угодно – они не подвержены выцветанию и разрушению вследствие влияния окружающей среды. Покрытие устойчиво к ультрафиолету, щелочам, кислотам, любым моющим средствам и механическим воздействиям; оно может десятилетиями сохранять первоначальный внешний вид, и не потребует ремонта очень длительное время.

Выгодная и оправданная цена на межкомнатные двери  экошпон. Стойкость и долговечность покрытия. Широкие возможности применения , особенно в помещениях с перепадами температур и высокой влажности, такие как ванная комната и туалет. Легче и проще в эксплуатации. Современный стильный дизайн под любой интерьер.

 

«на предыдущую страницу

Опубликовать в социальных сетях