Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Двери по  акции

Двери по акции

Недорогие межкомнатные двери

Бюджетные двери для ванной комнаты и туалета.

Фотография банер ДВЕРИ С ТЕРМОРАЗРЫВОМ

Дариано конструкция двери

Конструкция двери Дариано

Технология производства деревянной двери отличается по производителям, качественному подбору материалов. Цены так же будут отличаться друг от друга. Но не все меряется ценой, желая купить надежные и качественные межкомнатные двери и в дальнейшем избежать проблем при эксплуатации обратите внимание на конструкцию дверного полотна. Именно от конструкции и используемых материалов зависит качество изделия, в данном случае это межкомнатные двери.

Дверное полотно состоит из: массив сосны, филенки МДФ и натурального шпона

Коробка:  массив сосны, шпон натуральный и шумопоглащающий уплотнитель фирмы "Shlegel".

Наличник: МДФ, шпон натуральный

Доборная доска: МДФ, шпон натуральный

Покрытие дверного полотна специальным лаком для предотвращения растрескивания шпона, дополнительная защита от набора влажности натуральными материалами.

 Разрез двери ДарианоРазрез двери Дариано

 

Как видите на рисунке, фабрика дверей Дариано применяет несколько видов полотен; калевочные и багетные.

 

Межкомнатные калевочные двери ДАРИАНО

 

Калевочные двери ДарианоКалевочные двери Дариано

Отличить калевочные двери межкомнатные от остальных можно по наличию декоративных элементов, визуально разделяющих дверное полотно на несколько частей.

Калёвочное дверное полотно представляет собой деревянный (сосна) каркас, в который с помощью специальных шипов вставлены калёвки – панели из дерева, стекла или других материалов  Калевочные двери известны трех видов:

  • - калевка изготовлена из древесины ценных сортов;
  • - калевка изготовлена из древесины хвойных пород, покрытой специальными маслами для проявления текстуры дерева и придания калевке долговечности;
  • - калевка изготовлена из МДФ, отделанной натуральным шпоном.

Примером калевочных дверей является коллекция "Серия"

 

Багетные межкомнатные двери

 

Багетная дверь ДарианоБагетная дверь ДарианоИспользование "багетного  оформления" двери  одно из самых эффектных и при этом практичных решений. В большинстве случаев багет применяется для обрамления картин и фотографий, поэтому отделанные таким способом дверные стекла или филёнка выглядят весьма престижно. Солидные багетные двери хорошо подходят к разным вариантам дизайна, поэтому серия очень распространена.

В любом салоне дверей багетные межкомнатные двери выделяются из общего ряда. Качественно сделанная рамка из натурального дерева может быть прямолинейной, изгибающейся, выпуклой, вогнутой и с любым сложным и нестандартным профилем. Кроме того, данная категория товаров подразумевает возможность вместо стандартного наличника заказать карниз или капитель в двух вариантах исполнения. Сочетание внутренних и внешних элементов делает багетные двери ещё более привлекательными.

Багетные межкомнатные двери представлены коллекцией "Премиум"

 

Перейти в каталог межкомнатных дверей ДАРИАНО, для выбора шпонированной двери / в каталог/

 

Опубликовать в социальных сетях